Les visites artisanales et techniques
Depuis sa création en 1960, la biscuiterie Marin Coathalem installée dans le Pays de Douarnenez, berceau du Kouign Amann, veille à perpétuer un savoir-faire datant de 1860. Elle élabore des spécialités issues de la tradition locale : kouign amann, gâteau breton, palet breton, galette bretonne...2.4286 sur 5 basée sur 14 votes.
Donnez envie aux autres de venir voir ce lieu en donnant une note
Kerlaz (29100) - Finistère sud - Rond-point de Kerlaz
02 98 91 09 00
Accés Handicapé
Trouvez la station essence la moins chère pour cette balade.
Vous avez des photos, envoyez-les nous ou postez les dans un commentaire Facebook ci-dessous !
Landrévarzec
Nous avons le plaisir de vous accueillir dans notre jardin ornemental
Le restaurant privilégie les produits frais à travers une cuisine inventive et goûteuse. Gaël Ruscart
Cette crêperie ouverte depuis 1951 fut créée par Madame Tudal. C'est ensuite son fils Roger Tudal
Sortir en Bretagne vous propose d'ajouter gratuitement votre événement
pour gagner en visibilité et attirer du monde sur votre manifestation !
Ajouter un événement
Recevez chaque semaine les sorties à venir dans votre secteur