Le mardi 31 décembre 2024
de 20h00 à 02h00
Embarquez à bord du Chateaubriand 3 pour une croisière gourmande, une ambiance festive et un ciel étoilé pour fêter la nouvelle année...
Damien, notre chef passionné par l’authenticité du produit et le respect des saisons vous propose :
3 Amuses-Bouche
Macaron truffe blanche d'Alba et noisette du Piémont
Pétale de Saint-Jacques et croquette de boudin noir, sarrasin et ail noir
Huître et gelée au citron caviar Entrées
Entrée au choix
Velouté de courge, œuf parfait et foie gras
Ou Gravlax de Saumon, mousse et gel au fruit de la passion et tuile de sarrasin
Plat au choix
Coté Terre Ballottine de volaille et sauce foie gras
Coté Mer Saint-Jacques sauce crémée
Le plat sera accompagné d'une purée de pommes-de-terre et d'une poêlée de saison champignons, marrons et butternut
Fromage
Mousse de chèvre frais, Conté affinage 12 mois et Brie de Meaux. Salade fraicheur. Confiture et beurre maison
Dessert
La dernière gourmandise chocolatée de 2024 - biscuit cacao, croustillant praliné, ganache chocolat-pralin, mousse au chocolat
Pour l'animation, nous avons fait appel à Monsieur Romix Dj, bien connu dans la région pour ses mix qui fera danser les convives toutes générations confondues - Monsieur Romix a le sens de la playlist et se baladera musicalement dans différents styles de musiques
Pour vous embarquer vers une belle soirée, Gilles et David nos Capitaines, se feront un plaisir de vous recevoir...
Accueil et embarquement des passagers à partir de 20H. Appareillage du bateau 20h30. Croisière au cœur de la Rance jusqu’aux 12 coups de minuit. Retour à quai et fin de prestation 2H du matin.
PRIX PAR PERSONNE 195 € : Champagne, Pouilly Fumé, Sancerre Rouge, eaux et café ou thé (l'abus d'alcool est dangereux pour la santé - à consommer avec modération)
Forfait adulte sans alcool 185 € : Cocktail sans alcool, eaux, jus de fruits, sodas, café ou thé Lindfield
POSSIBILITE de privatiser la SALON du CAPITAINE sur le PONT SUPERIEUR (devis sur demande).
Source des données : DATATourisme