Le samedi 27 avril 2024
de 10h00 à 17h00
Plants de courgettes, salades, oignons, betteraves, tomates, graines de haricots ; aromatiques, boutures de vivaces et fleurs comestibles (capucines, mauve, soucis) bonnes à manger et belles à voir.
Marché de producteurs : Les poulets de Bastien, le pain cuit au feu de bois de Lomig et Marion, les baumes et cosmétiques naturels de Nathalie, les poteries de Corentin et Delphine, les épices et plats préparés d'Amélie, les bouquets de fleurs de Jean-Marc et Nolwenn et l'épicerie, cidre, miel, jus de pomme et confitures. Crêpes à déguster.
A 14h30, Simone Florojasmin, de l’association Buez An Douar, relais du Mouvement national de l’agriculture biodynamique (MABD), expliquera comment lire le calendrier lunaire, basé sur la biodynamique.
A 15h30, les histoires de Maryse Turci : dans le petit bois en haut de la ferme, la Querriennoise distillera "dans les oreilles des enfants de tous les âges, des histoires d’animaux : celle de Papa Hyène, de Monsieur L’Ours, du Gruffaloup et du petit chien bleu, qui celle-ci est vraie".
Source des données : DATATourisme